Описание
Основные характеристики Подключение 380 В Количество уровней 10 Расстояние между уровнями 68 мм Тип гастроемкости GN 1/1, GN 1/2, GN 2/3, GN 1/3, GN 2/8 Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм, 325x265 / 300x238 мм, 325x176 / 300x150 мм, 352x325 / 329x300 мм Панель управления электронная Способ образования пара бойлер Температурный режим от 30 до 300 °С Мощность 18.6 кВт Ширина 847 мм Глубина 776 мм Высота 1042 мм Вес (с упаковкой) 155 кг Страна-производитель Германия Описание Пароконвектомат Rational SCC 101 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Модель оснащена цветным 8,5 дюймовым TFT-монитором, сенсорным экраном с самообъясняющими символами. Особенности: 1200 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов 3 ступени подачи пара: Пар: от 30 до 130 °C Горячий воздух: от 30 до 300 °C Комбинация пара и горячего воздуха: от 30 до 300 °C iCookingControl - 7 режимов автоматического приготовления: Finishing® для простого ввода желаемых результатов с автоматической настройкой идеального цикла приготовления Выпечка Блюда из яиц и десерты Гарниры и овощи Блюда из рыбы Блюда из птицы Блюда из мяса 5 программируемых ступеней расстойки HiDensityControl® (HDC) - запатентованная система распределения энергии в рабочей камере ILevelControl (ILC) - смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждого уровня загрузки в зависимости от вида и объема загружаемых продуктов, а также количества открытий дверцы Efficient CareControl - определяет наличие загрязнений и накипи и автоматически их устраняет Cool Down - быстрое охлаждение рабочей камеры с помощью вентилятора iCC-Cockpit - графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере iCC-Messenger - информирует о текущих, автоматических настройках процесса приготов